セックスレスってどのくらいの期間のことを言うのでしょうか?一週間?一…
セックスレスって
どのくらいの期間のことを
言うのでしょうか?
一週間?一ヶ月?半年?
基準?が分かりません😂
- みーすけ(10歳)
sakusachi
基準はないかなーと思いますよ(^^)自分達がレスだと思うなら、それがレスだと思いますよ。
もちもち
定義は1ヶ月だそうですよ。
1ヶ月くらいならたくさんいそうですけどね。
セックスレスって
どのくらいの期間のことを
言うのでしょうか?
一週間?一ヶ月?半年?
基準?が分かりません😂
sakusachi
基準はないかなーと思いますよ(^^)自分達がレスだと思うなら、それがレスだと思いますよ。
もちもち
定義は1ヶ月だそうですよ。
1ヶ月くらいならたくさんいそうですけどね。
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏や旦那さんデートの時支払いどのようにしていますか? 彼氏は必ずホテル代は支払ってくれます。 毎回は悪いのでランチやコンビニの支払いは私が出します。 ランチ高くて2人で4000円 コンビニ1000円前後です。 ホテル…
私は社会人になってから、人と仕事以外のコミュニケーションを取るのが苦手だなと感じるようになりました。 今でも、職場のおばちゃんとは他愛のない話で喋れるのですが、職場の同年代や年が近い人、保育園の同じクラス…
ユニセフのCM見てて思うのですが 栄養失調の子供が沢山いてあなたの支援で 救われる命がありますといつも流れてますけど 確かに可哀想だし助けてあげれるなら少しでも支援したいと思うけど なんで、子供に充分に食べさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント