コメント

退会ユーザー
1冊ですか?
プチプチ+ショッパーなどで梱包しクリックポストか定形外郵便が安いと思います😊

そんあ
私はいつも2冊くらいまでならA4封筒に入れてらくらくメルカリ便のネコポスで出してます!
-
みー
メルカリ便ですか!やはり住所相手に知らせず済むので安心ですよね♡ちなみにいくらぐらいしますか??(*^◯^*)
- 7月4日
-
そんあ
ネコポスなら195円ですよ!( ^ω^ )
- 7月4日
-
みー
ありがとうございます(❁´◡`❁)*✲゚
やはり安心感あるのでメルカリ便も検討してみます(*^◯^*)♡- 7月4日
みー
一冊です!ワレモノじゃないけれどプチプチの方がやはり無難でしょうか??
ショッパーは例えばこんなのでも大丈夫ですかね??
(質問ばかりですみません(゚o゚;;)
クリックポストはポスト投函で送れるなんて便利ですね!
退会ユーザー
私は念のため布類以外はプチプチに包んでますが、漫画なのでビニールでも大丈夫だと思いますよ✨😊
ショッパーもそれで全然大丈夫ですよ💕
クリックポストは厚さ3センチまでオッケーだしポスト投函出来るし164円なのでしょっちゅう活用しています(*^^*)
みー
何度もすみません💦先ほどの袋大きすぎたためUNIQLOの袋にしたんですが、これだと流石にまずいですかね??(゚o゚;;
サイドもテープでガッチリ張った方がいいでしょうか??はたまたこの包み方そのものが微妙な場合も正直にご指摘ください(・ω・`=三=´・ω・)
退会ユーザー
私もUNIQLOやGUの袋で送ったりしますが、特に何も言われたことないのでよほど神経質な人でなければ大丈夫だと思いますよ✨😁
個人的な意見ですが、テープ端から端までの長さにした方が綺麗かも?と思いました!
クリックポストならサイドもテープ貼って厚みを薄くした方がいいかもです✨😊
みー
いただいたアドバイスを元にこんな風にしてみました!はじめは「これ大丈夫だろうか(゚o゚;;」という梱包でしたが「これなら大丈夫かも!」と思える感じになりました(((o(♡´▽`♡)o)))ありがとうございます(❁´◡`❁)*✲゚
今回は初めてなのでメルカリ便で送ってみますが、慣れてきたらクリックポスト是非使ってみますね(*^◯^*)
本当に丁寧にありがとうございました!!感謝感謝です・゚・(●´Д`●)・゚・
みー
そういえば梱包も透明な袋、薄手のクッション材(家にあった)、UNIQLOのショッパーという感じにしました(*^◯^*)
クッション材あった方が送る方としても安心感増しますね💖ありがとうございます!
退会ユーザー
梱包すごく綺麗です〜!(*^^*)
お力になれて私も嬉しいです♫😊
こちらこそグッドアンサーありがとうございました💕( ´ ▽ ` )ノ
みー
梱包は本当難しいですね(゚o゚;;
でも漫画はこれで安心しておくれます!(❁´◡`❁)*✲゚