バガブービー3に、バガブービー5のシートファブリック、キャノピーは取…
バガブービー3に、バガブービー5のシートファブリック、キャノピーは取り付け可能か分かる方いらっしゃいますか?
- かあ(5歳4ヶ月, 7歳)
バガブービー3に、バガブービー5のシートファブリック、キャノピーは取り付け可能か分かる方いらっしゃいますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ3歳です。 お昼寝がなくなるのって何歳ごろですか?幼稚園に行くと無くなりやすいでしょうか? 今、お昼寝がなくなる移行期なんだと思うのですが、夕方に昼寝して夜中24時まで起きる生活が何ヶ月も続いていてきつ…
身長体重は標準だけど、言うこと聞かないヤンチャなお子さんがいる方! 車のジュニアシート、何歳何ヶ月くらいでシートベルト拘束タイプにしましたか? このままの成長でいけば、4歳ピッタリくらいにはシートベルト拘束タ…
保育士さんとかがよく使う「感染症」っていう言葉は、診断名がついて登園届が必要な感染症のことを指してるんでしょうか? 鼻風邪で受診してその結果を伝えて、「感染症じゃなくてよかったですねー!」と言われたりする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント