コメント
ジャンジャン🐻
だいたい8時半くらいにきて5時撤収とかですかね🤔
そこにいる必要ないですよ😂
別部屋にいて、なにかあったら声かけてくださいってかんじです😃
ジャンジャン🐻
だいたい8時半くらいにきて5時撤収とかですかね🤔
そこにいる必要ないですよ😂
別部屋にいて、なにかあったら声かけてくださいってかんじです😃
「住まい」に関する質問
ふらっと見学した中古戸建てがかなーり良い条件でした! 駅徒歩も妥協範囲、校区も希望の校区、治安も良さげ、予算も値下げOK貰えて試算した限りでは払えそうです! 都市部なので、高いファミリー向け賃貸よりよほど安く…
最近引越しでダンボール用意された方 いらっしゃいますか? ニトリで在庫があれば無料でもらえるなど 聞いたのですが実際に貰われた方 いたらコメントいただきたいです🙇♀️ あとここで用意したよなどあれば 教えてくださ…
明日家でBBQしようと思っています。 近所のスーパー何軒かありますが、日によってBBQ用のお肉がたくさん並んでいる日もあればあまりない日もあって💦 海鮮もそうです😭 必要ない時には「あ!いっぱいBBQの物あるな〜」と思…
住まい人気の質問ランキング
イトちゃん
引っ越すんですけど、引越し前にクロス貼ってもらうんです!
なので、別部屋にもいてない感じです!
顔出したりしないと、適当にされるで!ってみんな口揃えて言うので、、
ジャンジャン🐻
あ、そういう感じですね😂
でしたら10時のお茶や差し入れ持って行ったりして顔出すくらいでいいと思います😅
さすがにこの暑い中張り付いて見てられませんよね。笑
最後にチェックやすぐ剥がれたりしたらやり直したりしてもらえるのか保証期間なども確認しておくといいと思います🤔
イトちゃん
そう言う感じです😂😂
お茶や差し入れって10時の方がいいのでしょうか??
確認は、全部屋終了したときに聞いたらいいのでしょうか?
ジャンジャン🐻
朝のうちがいいと思いますよ😊
クーラーボックスにいれて、どんと置いてくればいいですし。笑
最終チェックはもちろん最後に一緒に確認、保証期間などは差し入れ持っていったときに話しておくほうが安心だと思います😊
イトちゃん
質問ばかりすいません。
こちらが、クーラーボックスを用意してその中にドリンクいれて置いとけばいいってことでしょうか??
その際、クロス完了日まで、毎日した方がいいのでしょうか?
ジャンジャン🐻
そんな感じです😊
クロス完了までできたらいいんでしょうけど、実際難しいことのほうが多いですよね😅
できれば初日は挨拶がてらいって、毎日は顔を出せそうになく申し訳ないですが、よろしくお願いしますって感じでいいと思いますよ😊
イトちゃん
クーラーボックス買わないとです😂
仕事もあるので、確かに毎日は厳しいですね💦
ジャンジャン🐻
あとはお茶代として最初にみなさんで、といくらか渡す方もいらっしゃるみたいですよ😳
実際やらなくてもいいことなんでしょうけどね😅
うちのほうはわりと田舎なのでそういった風習が強いです😅
イトちゃん
それは現金で渡してるのですか??
現金だとなんかやらしくないですかね💦
ジャンジャン🐻
確実にもらった人がポケットに、、、とかわたしは考えちゃいます🤣
不定期で差し入れくらいがちょうどいいかもですね😂