キング
写真じゃあまり分からないですね汗
いろんな場所とかに出てきて気になるようでしたら 皮膚科で調べてもらったらいいかなと思います。
キング
写真じゃあまり分からないですね汗
いろんな場所とかに出てきて気になるようでしたら 皮膚科で調べてもらったらいいかなと思います。
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月のママさん、先輩ママさん方…遊びについて質問です。YouTubeとかで同じ月齢の子の遊びみると、クッションで支えて座らせて遊ばせたり絵本読んだりしているのだけど、それって普通なのでしょうか!?💦 あと、2ヶ…
生後2ヶ月半の息子の耳が、右耳だけ立ち耳です。 さらに向き癖もあり、右を向くと耳がぺたんと折れてしまいます😂💦 1ヶ月検診で相談したら、こんなもんだよ〜と言われましたが、なんだか形が変わってきているような気が…
生後2ヶ月なりたてほやほやです。 昨日から急に授乳間隔が開きすぎて起きてこず不安です。 基本母乳でミルクは寝る前と夜中の2回 後は出かける用事があるときや足りなさそうで 泣いてる時に様子を見て60ml足してます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント