コメント
かおり
うちもまさに今そんな感じです!
新生児の頃はよく泣いてましたが、
今は全然泣きません😳
おもちゃが届かないー!とかであうあう文句を言ってることはありますが、
夜泣きもほぼありません😳💦
個性なのかなとも思うし、夜泣きない子は居ないと言うから、たまたまそうゆう時だったのかな?ともおもってますあ😌
ちゃちゃまる
うちもアプリでリープ中でも全然泣かないなってことありますよ!機嫌が悪い時はメンタルリープ中だからか〜と思うくらいにして気休め程度であまり当てにしてません、、😂
-
ぽてと
やっぱり個人差ありますよね😯💦
ご機嫌で一人遊びもある程度してくれるのですが、赤ちゃんってもっとぎゃん泣きするイメージがあったのでなんだか覆りました😳- 8月11日
-
ちゃちゃまる
ハイハイ始めたりおもちゃ見つけて自分で座ったり動けるようになるともっと1人で遊んでるようになりますよ〜!危ない物は置いとけないですが😭お互い頑張りましょう!!💪
- 8月11日
はじめてのママリ🔰
うちの子も要求満たせばギャン泣きすることあんまりありません☺️
2ヵ月ごろから朝まで続けて寝る子なのでこれからも夜泣きが無いことを祈るばかりです…😇
Elly🔰
今思えばメンタルリープだったのかな?って思うものもありますが、そこまで、大変だった気がしないです😅
夜泣きも1度もないし、これから凄いのがくるのかも🙄って、ドキドキしてます
ぽてと
うちも同じ感じです!
SNSやママリでは大変なママさん達ばかりなのに、こんなに手がかからなくて良いのかなぁ〜後からとてつもなく大きい波がきそうだなぁ、、なんて思ってしまいます😅💦