🦁mama🦖 ⋆͛
資源ゴミ場所より遠いですが、松橋のダイレックス近くにある(松清)に紙ゴミ・ペットボトル・アルミ缶がある程度溜まったら各種1㌔いくらかで買取してくれるので持って行て、お金には変えてくれないので燃えるゴミの袋と変えてもらってましたꉂꉂ😁✨
ミッキー☆
マックスバリュで回収してたと思います(ˆᴗˆ)
🦁mama🦖 ⋆͛
資源ゴミ場所より遠いですが、松橋のダイレックス近くにある(松清)に紙ゴミ・ペットボトル・アルミ缶がある程度溜まったら各種1㌔いくらかで買取してくれるので持って行て、お金には変えてくれないので燃えるゴミの袋と変えてもらってましたꉂꉂ😁✨
ミッキー☆
マックスバリュで回収してたと思います(ˆᴗˆ)
「お出かけ」に関する質問
ヒルトン東京ベイに1歳の子連れ(1歳10ヶ月)で泊まりに行きたいと思っています。 ヒルトンはベッドが高くて転落が不安だなぁとおもっているのですが、みなさんそのくらいの子連れで泊まったことありますか? どんな風に…
子供の誕生日に、ハローキティスマイルに行こうと思ってます。 当日に、ショーを見ながら食事したあとにキティちゃんにお祝いしてもらうか、 別日だとショーにシナモンも来るのでその日にするか迷ってます🥹 シナモンの日…
最近ディズニーランド&シーに行かれた方に質問です。 混雑度はどうでしたか?? ほんとは学校や仕事が休みの土日に行きたいですが、混みすぎると満喫できなさそうなのでせっかく行くのであれば平日の方がいいのかなと思…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント