皆さんおうち時間どのように過ごされてますか??生後7ヶ月のこどもと毎日何をしようか悩みます😅💦
皆さんおうち時間どのように過ごされてますか??
生後7ヶ月のこどもと毎日何をしようか悩みます😅💦
- たまごママ
コメント

退会ユーザー
もうすぐ7ヶ月の子どもがいます!
うちの子はオーボールやジム?で勝手に遊んでます☺️
一緒に遊ぶ時は、手遊びさながら歌歌ったり、あかちゃん向けの絵本読んだらしています!

はじめてのママリ🔰
娘は今アンパンマンのやりたい放題ボックスに夢中です😊
あとは絵本読んだり、つかまり立ちまだだけどしたそうな雰囲気出し始めたので支えてたっちの練習したり、ベランダでシャボン玉見せるとすごく喜ぶのでよくしてます💓
-
たまごママ
コメントありがとうございます!そうなんですねー🎵
シャボン玉いいですね🍀やってみようとおもいます!☺️- 8月11日

ひびか
こんにちは!
あまり答えになっていなくて申し訳ないのですが、わたしも毎日何をしようか悩みます😅今はお歌や手遊びよりも、とにかく動きたい!って感じでひたすら追いかけっこの日々です🙄散歩も猛暑で行けないです。笑わせるネタも尽きてくると、娘が退屈してるんじゃないかと申し訳なくなってきます😭今日はお風呂をプールがわりにして遊びました!
-
たまごママ
すみません💦下に返信してしまいました🙇
- 8月11日

たまごママ
こんにちは!コメントありがとうございます🍀そうですよねー💦うちも夕方少ししかお散歩いけてないです💦
お座り出来るようになったらお風呂プールもいいですね☺️
たまごママ
コメントありがとうございます!そうなんですねー😊✨
ママの姿が見えなくても一人で遊んでくれるんですか?☺️