※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまごママ
子育て・グッズ

皆さんおうち時間どのように過ごされてますか??生後7ヶ月のこどもと毎日何をしようか悩みます😅💦

皆さんおうち時間どのように過ごされてますか??

生後7ヶ月のこどもと毎日何をしようか悩みます😅💦

コメント

もうすぐ7ヶ月の子どもがいます!

うちの子はオーボールやジム?で勝手に遊んでます☺️
一緒に遊ぶ時は、手遊びさながら歌歌ったり、あかちゃん向けの絵本読んだらしています!

• たまごママ

たまごママ

コメントありがとうございます!そうなんですねー😊✨
    ママの姿が見えなくても一人で遊んでくれるんですか?☺️

• 8月11日
はじめてのママリ🔰

娘は今アンパンマンのやりたい放題ボックスに夢中です😊
あとは絵本読んだり、つかまり立ちまだだけどしたそうな雰囲気出し始めたので支えてたっちの練習したり、ベランダでシャボン玉見せるとすごく喜ぶのでよくしてます💓

• たまごママ

たまごママ

コメントありがとうございます!そうなんですねー🎵
    シャボン玉いいですね🍀やってみようとおもいます!☺️

• 8月11日
ひびか

こんにちは!
あまり答えになっていなくて申し訳ないのですが、わたしも毎日何をしようか悩みます😅今はお歌や手遊びよりも、とにかく動きたい!って感じでひたすら追いかけっこの日々です🙄散歩も猛暑で行けないです。笑わせるネタも尽きてくると、娘が退屈してるんじゃないかと申し訳なくなってきます😭今日はお風呂をプールがわりにして遊びました!

• たまごママ

たまごママ

すみません💦下に返信してしまいました🙇

• 8月11日
たまごママ

こんにちは!コメントありがとうございます🍀そうですよねー💦うちも夕方少ししかお散歩いけてないです💦
お座り出来るようになったらお風呂プールもいいですね☺️