コメント

ヒィ〜
1才のとき、娘にどうようえほん買ってあげましたが、めっちゃ遊んでます☆
11ヶ月の息子も叩いたり、歌ったりしてますよ〜(≧∇≦)

ヒィ〜
中はこんな感じです♪
ヒィ〜
1才のとき、娘にどうようえほん買ってあげましたが、めっちゃ遊んでます☆
11ヶ月の息子も叩いたり、歌ったりしてますよ〜(≧∇≦)
ヒィ〜
中はこんな感じです♪
「絵本」に関する質問
2歳児 風邪をひいた子供との家での過ごし方 子供が風邪の時、どのようにして過ごしますか? 熱はあるのにかなり元気で安静にしててほしいのに走り回ります😂 最終手段でYouTube観せて大人しくさせますが、ずっと観せるわ…
10ヶ月、自閉症疑ってます。 辛いです。どうしたらいいですか? 目、あいずらい 抱っこ❌ 高い高い❌ 少し離れると⭕️ 抱っこ、要求しない、しがみつかない 手を広げて要求❌ すぐに降りたがる 後追いしない 扉が閉ま…
娘の寝る前の癇癪、みなさんならこの場合どのように対応しますか?😂 いつも絵本を寝る前に30分〜1時間ほど読んで20時半に消灯して20時45分とかには勝手に寝てます。 毎日19時過ぎにお風呂出てから、本人が「ねんね!(寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハイジ
歌いながら、音色ですね。
結構値段しますよね♪
ヒィ〜
2千円弱ですね☆
歌だけ流れるのより、太鼓とか、鈴とか自分で叩いたりできるのが、面白いみたいです☆
英語のもあるんですが、食いつきがこっちと違います( ̄▽ ̄)ww