子育て・グッズ 音の出る絵本を、買いたいのですが、擬音、英語、どんなのが、お勧めで… 音の出る絵本を、買いたいのですが、擬音、英語、どんなのが、お勧めですか( ´∀`) 最終更新:2016年7月4日 お気に入り 英語 絵本 ハイジ(8歳) コメント ヒィ〜 1才のとき、娘にどうようえほん買ってあげましたが、めっちゃ遊んでます☆ 11ヶ月の息子も叩いたり、歌ったりしてますよ〜(≧∇≦) 7月4日 ハイジ 歌いながら、音色ですね。 結構値段しますよね♪ 7月4日 ヒィ〜 2千円弱ですね☆ 歌だけ流れるのより、太鼓とか、鈴とか自分で叩いたりできるのが、面白いみたいです☆ 英語のもあるんですが、食いつきがこっちと違います( ̄▽ ̄)ww 7月4日 ヒィ〜 中はこんな感じです♪ 7月4日
ハイジ
歌いながら、音色ですね。
結構値段しますよね♪
ヒィ〜
2千円弱ですね☆
歌だけ流れるのより、太鼓とか、鈴とか自分で叩いたりできるのが、面白いみたいです☆
英語のもあるんですが、食いつきがこっちと違います( ̄▽ ̄)ww