その他の疑問 マンガMeeでハジメテノサツジンって漫画読んだことある方いますかー?😍い… マンガMeeでハジメテノサツジンって漫画読んだことある方いますかー??😍いま22まで行って、無料チケット待ちなんですが笑 これってもう完結してるんですかね?? ネタバレでもいいので見終わった方感想お願いします! 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 無料 漫画 ママリ コメント 退会ユーザー まだ完結してないですよー! というか1話が短く展開も遅いので中々話が進んでません😭😭 8月11日 ママリ まだ完結してないのですね! 本当1話短すぎて物足りないです(ToT) でも面白いですよね🤣 8月11日 退会ユーザー そうなんです😂短いけど気になるし絵も可愛いしで更新されたらすぐ読んじゃいます笑 8月11日 ママリ 最終話が待ち遠しいですね😆 8月11日
ママリ
まだ完結してないのですね!
本当1話短すぎて物足りないです(ToT)
でも面白いですよね🤣
退会ユーザー
そうなんです😂短いけど気になるし絵も可愛いしで更新されたらすぐ読んじゃいます笑
ママリ
最終話が待ち遠しいですね😆