産婦人科・小児科 茨城県牛久市にある星野皮フ科に行こうと思ってるのですが、検索したと… 茨城県牛久市にある星野皮フ科に行こうと思ってるのですが、検索したところ閉院となっていたのですが、本当でしょうか?最近受診した方などいらっしゃいますか? 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 茨城県 牛久市 RY コメント スター 受診はしてませんが、閉院は本当です!理由は分かりませんが、、、私もビックリしました。 8月11日 RY やはり閉院してしまったんですね! 最近、受診してなくて、、、 子供がずっとお世話になってたのに残念です。。 ありがとうございました☺︎ 8月11日 スター 真木皮膚科に続いて星野皮膚科まで閉院してしまったので河村皮膚科や他の皮膚科がすごく混んでます😅 8月11日 RY 今日、河村皮膚科行ったのですが、夏季休暇前というのもあり、すごく混んでました😱 8月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RY
やはり閉院してしまったんですね!
最近、受診してなくて、、、
子供がずっとお世話になってたのに残念です。。
ありがとうございました☺︎
スター
真木皮膚科に続いて星野皮膚科まで閉院してしまったので河村皮膚科や他の皮膚科がすごく混んでます😅
RY
今日、河村皮膚科行ったのですが、夏季休暇前というのもあり、すごく混んでました😱