リセットわかってるけど、まだ生理こない。早く来てほしい。同じような人いますか?
リセットわかってるけど、まだ生理こない。
早く来てほしい。
同じような人いますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 8歳)
コメント
リンゴ
同じく私もリセット待ちです。来るなら早くこいって感じです😅
リセットわかってるけど、まだ生理こない。
早く来てほしい。
同じような人いますか?
リンゴ
同じく私もリセット待ちです。来るなら早くこいって感じです😅
「妊活」に関する質問
多嚢胞で2人目妊活中です。 1人目はレトロゾール服用のタイミング指導で 1週期目は化学流産、2週期目で妊娠しました。 今回もそんなにかからず妊娠できるかなと思っていましたが、 レトロゾール服用のタイミング指導を…
初めての人工授精で、わからないことばかりなので教えてください。 11日に人工授精と排卵促す注射をうちました。 13日から22日の10日間ルトラール服用しました。 ルトラールのおかげか、36.8前後の高温期続いてます。 ま…
不任治療(今後体外に進む)をお休みして 気分転換にジムに通い始めました👟 ジムに通ったことによって 妊娠に繋がった、やった方がいいメニューなど ありましたら教えてください!🤝🏼 とりあえず、妊活を忘れて 楽しみた…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね💦
これほど生理が来てほしいと思ったことはないです😓
連休中にくる予定が全然来ない😖
私の身体は一体どうなってるのー?って感じデス…
リンゴ
私も二人目妊活中です。
少し体調崩したりストレスで生理遅れたりしますよね。
1ヶ月、生理までがすごく長く感じますよね。
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
本当ストレスで生理遅れてます😓
1日、1日が長く感じます。。
。
2人目妊活始めて10ヶ月になります。
そろそろ授かりたいですー🥺
リンゴ
私も同い年ぐらいの息子がいて妊活は2年半で2年目から病院通ってます!毎月今度こそは!!次こそはって気持ちなのに辛いですよねー😢
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。私も病院通ってます🙌
サプリ飲んだり、甘いもの控えたり、食事を和食中心にしたりしてますが、一向に授かれずです💦
なんにも考えてなかった1人目の方があっさり出来て、なぜ2人目出来ないのか不思議です😅
ストレスが良くないんですかね?
出来ないのが辛いです。。。
リンゴ
病院行かれてるんですね!
ストレスは良くないって言うけど諦められないし悩んじゃうからストレス溜め込みますよね😅最近は周りの妊娠報告に怯えてます😅💦
1人目も病院通いだったので病院通わなくても普通に2.3人産んでる人が羨ましいです。
はじめてのママリ🔰
出産報告を最近受けて、妊娠してたんだーとビックリする始末😱
私よりも1人目遅かった人が2人目生まれてたりして、複雑な気持ちになります💦
病院通うだけでもかなり出費ですし、本当自然妊娠の人が羨ましくて仕方ないです😖