かきかめ
りんご公園とか近所の公園ですかね〜!室内だとヒロロ位しかないような気がします(*_*)

みーこ
家の近くの公園かヒロロとかですかね?
あとは子育て支援の開放してる保育園とかですかね?
かきかめ
りんご公園とか近所の公園ですかね〜!室内だとヒロロ位しかないような気がします(*_*)
みーこ
家の近くの公園かヒロロとかですかね?
あとは子育て支援の開放してる保育園とかですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
友達から押されて擦り傷くらいなら、担任に報告はしませんか?? 友達から押されて、両足擦り傷、手の平に血豆と小石が埋もれてるような跡があり、明日皮膚科に受診行きます。 ちなみに仲良くしてる子だったので、ひと…
2歳10ヶ月で顔描きますか? 描いてみてというと絶対描かないんですが、描けないのか描かないのか、、? ○を描いて見せて、これ描ける?とか言ってみても、「ぜったい描かんしー!」とか言って描きません。 点と点を繋げ…
今息子は普通に寝てるんですけど、頭や首が熱く手足が冷たいので多分熱があるか出てくると思います😅 先週も月曜日まで熱があって、治りきってなくてぶり返してるのかまた新しいウイルスなのかわからないですけど4月から保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント