コメント
emachi
沖縄ではないですけれど、フーナーテストをして精子の数を見てくれるので旦那側の検査はしなかったですよ‼︎‼︎
みんこ
私の場合、旦那も最初から検査しておきたいと協力的だったので
初診で旦那の検査もお願いしました!
気になるのであれば、先生に提案してみるのもありかもしれませんよ😊
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんめっちゃ協力的ですね😆💓お願いしたら検査してもらえたのですね🙌🏻
私も先生に聞いてみようと思います🌟
回答ありがとうございます🙇♀️- 8月10日
-
みんこ
検査は予約が必要っぽかったので、ぜひ聞いてみてください😊
逆に初診で精液検査したからか私はフーナーテストを提案されたことがないです😂💦- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
予約が必要かもなんですね!
😳教えていただき、ありがとうございます🙇♀️🌟- 8月10日
ryo
細かくは覚えてないんですが、フーナーテスト行い結果が悪かったのでその時に検査しました✨通い始めて結構すぐだったような・・✊
気になるのであれば先生に聞いてみてもいいと思いますよ✊✨
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔フーナーテストはしたのですが、タイミングを取ってからだいぶ時間が経ってから検査したので、精子の量も大丈夫だけど、動いてるかは判断できない感じだったんです😂先生に質問するのまだ緊張するのですが、気になるので頑張って聞いてみようと思います😊笑
回答ありがとうございます🙇♀️- 8月10日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😆フーナーテストがあれはちゃんとできていたのか微妙だったので、もう一度ちゃんと先生に聞いてみようと思います😊
回答ありがとうございます🙇♀️