※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふうぴ✩⃛ೄ
雑談・つぶやき

子供服のテータテートをメルカリで購入していますが、値段が高めで不思議に思っています。他のブランドは安く出品されていることが多いので、理由を知りたいです。

子供服のテータテートが最近好きになりᵕ̈*でも近くにバースデーがないのでメルカリで購入することが多くなりました☆
中古でも新品でもどちらでも購入させて頂くことは大変ありがたく思っていて(✳︎´∨︎`✳︎).°。
でも…人気だからですかね?値札より値段が結構高くてびっくりしていて( 。›ω‹。 )送料があるので仕方ないのは分かるのですが…他のブランドとかは新品未使用でも買った金額より安くしていてくれるので、なんでだろう🤔といつも不思議です😭
その中でも新品未使用でもかなりお安く出品して下さる方に出会うとめっちゃ嬉しくなります(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ

※批判ではないです(><)

コメント

ふうぴ✩⃛ೄ

お返事ありがとうございます(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ
争奪戦😵😵💦やっぱり今、店舗に行っても買えませんか?来週あたり夏のセールもやってると思って、行こうと思ってましたが、もうテータテートは売ってないですかね( 。›ω‹。 )
転売する人もいるのですね😱メルカリで新品未使用をたくさん売ってる人もそうなのですかね?😭

ふうぴ✩⃛ೄ

ありがとうございます( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )✧*。
あぁ💦💦そう言ってる方多いですね😭
ちょっと遠いですが、店舗覗いて探してみます♡直接見るのが楽しいですよね٩(ˊωˋ*)و