お出かけ 茨城県かすみがうら市に住んでいるんですがひまわり畑見るならここ!って… 茨城県かすみがうら市に住んでいるんですがひまわり畑見るならここ!っていう場所あったら教えてください! 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 2 茨城県 かすみがうら市 🍊(2歳3ヶ月, 6歳) コメント もち つくば市のみずほの村市場はご存知ですか?一万本のひまわり迷路というのがありますよ。多分今年もやっているかなと思います(^^)少し遠いですが、明野のひまわり畑は筑波山をバックに素晴らしい景色でお気に入りです。 8月10日 🍊 8月中旬ですが満開ですかね?💦 8月15日 もち そうですよね💦時期的なことをすっかり忘れていてごめんなさい。調べたら8月初旬に満開だったようで、もう終わりかもしれません。 8月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊
8月中旬ですが満開ですかね?💦
もち
そうですよね💦時期的なことをすっかり忘れていてごめんなさい。調べたら8月初旬に満開だったようで、もう終わりかもしれません。