まな
旦那って皆こんなもんでしょうか?スマホ見ながらでも近くにいたらいいのにもはや傍にも居なくてびっくりしました(´Д`)ハァ…なんで2人目は女の子だといいなーって喜びまくって上の子のお世話をしなくなったんだよってキレ気味です。

あーママ
うちの旦那もです😇
特に最近はひどいです😇👎
ミルクさえも飲ませようとしないし、離乳食も食べさせてくれません😇
腹立ったので、1日の中で2時間くらいいじらない時間作ったら?ってさっき言いました😂
-
まな
それは酷いですねΣ( ˙꒳˙ )!?
うちの旦那も酷いですけどお互い無理せず頑張りましょー!私はとりあえずお腹の張りと腹痛が激痛なので2時間ほど休みたいです(´;Д;`)お腹張って痛すぎるーー(ㅇㅂㅇ)昨日2回ぐらいふらついて倒れたりと散々です(笑)- 8月8日
-
まな
私もよく旦那にスマホ使わず子供見たらって言ってます(笑)
- 8月8日
-
あーママ
お腹の張りと痛み大丈夫ですか?🥺無理なさらないでくださいね!🥺
下のお子さんもまだ小さくて大変だからこそ、旦那の協力は大事ですよね😠
自分は気持ちいい思いして終わりだけど、女は違うんだぞ!コラ!😠って言ってやりたい、、、笑笑- 8月8日
-
まな
寝てても酷いし痛みは治まらないので朝まで続くようなら病院行きます^ ^;さすがに1人目も切迫早産になってるので。ありがとうございます!今は後追いで大変なので本当に旦那の協力必須なんです(;´ω`)
うちの旦那を誰か殴ってください笑私では手に負えません(笑)- 8月9日
-
まな
今回はまだ性別確定してないけど1人目とかなり違うから女の子だといいなーと浮かれてます(笑)浮かれる前に息子を見てくれーってなってます(笑)じゃないと本当早産になりそう(´Д`)ハァ…
- 8月9日
-
あーママ
ストレスとかも関係しちゃいそうですよね😣
私も切迫早産でした!🥺💦
早めの対処が大事ですもんね!
ほんっと手に負えなくなりますよね笑
息子の方が手に負えるというか、世話しやすい、、、笑笑
浮かれる前に奥さんのこと助けろー!!性別が女だろうが男だろうがしんどいのは奥さんなんだぞ!!また切迫なったら息子くんのこと世話できんのか!?何が起きてもいいようにちゃんと育児に参加しなさい!!って言ってやりたいです😂💦笑- 8月9日
-
まな
早めの対処大事ですよね!息子の時7ヶ月で生まれかけててなんとか点滴で助かりましたが入院するなって旦那が言うものだから出来なくて薬対応でとても不安な妊娠期間でした(^_^;)今回もそうならないことを願います。
旦那より息子がお利口さんなのは事実ですね(笑)私が部屋に居ない時旦那も居なくなってて部屋で息子は好き放題状態(笑)タバコとか高いところに置かないから口に入れないか常にヒヤヒヤしてます(;´ω`)
言って欲しいです(;_;)今回もストレス凄いから2人目産まれて落ち着いたら離婚したい(´;ω;)- 8月9日
-
まな
怖いのは2人目産まれたらすぐ三人目欲しいと言ってることです(。´-д-)ハァ-見ないのに子供欲しいとか口縫うかパイプカットしたいです(笑)
- 8月9日
-
あーママ
大変でしたね🥺
でも無事に産まれてよかったです🥺
入院するなだと!?🙄🙄
確かにお金もかかるし、家のこともあるから入院されたら困る気持ちは分かるけど旦那が言っていいことではないですよね🙄
尿石症とか盲腸なっても入院するなよ!病院行くなよ!って言いたいです😂
あれなんですかね、まなさんが居なくても大丈夫なら俺も居なくてもいいんじゃね?的な考えなんでしょうか、、、
ほんと男の人は恐ろしい😇😇
いやいやいやいや!!最悪ですね!(人様の旦那様に失礼します😣笑)
妊娠するのもお腹の中で育てるのも出産するのも育児するのも私たちが1番大変なのに、軽々しく言うなー!!!😭
パイプカットよりそのものを使えなくしてやりたい✂️笑笑- 8月9日
-
まな
無事に生まれて良かったです^^*今も大きな病気なく息子は育ってます!お金かかるからやめろとの事でした(笑)その時風邪が酷くて夜も寝れないし呼吸が苦しい状態でした(-ω-)笑案外旦那は病気ならないんですよね。私が産後に2回盲腸経験しました(笑)結局手術も出来なくてそのまんまです。旦那はその割にすぐ寝込みます(笑)多分大袈裟なだけです…( ´・ω・`)
怖いですよね。旦那に任せたら息子が死ぬかもなので私が頑張るしかないですね。
使えなくするのがいいですよね。うちの旦那がクズなのは事実ですので何を言われても大丈夫です!(≧∇≦)- 8月9日
コメント