コメント
らら
今はやめてしまいましたが子供生まれる前まで美容部員してました😊
らら
今はやめてしまいましたが子供生まれる前まで美容部員してました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日、子供2人居る友達家族を含め、大人子供合わせて10人以上で自宅で食事会をしたのですが、、 友達家族が来て、下の子(1歳)を見たらなんか涙目というか片目が目やにっぽい。。 前回も友達家族と遊んだときに下の子が涙…
支離滅裂なことを言っているかもしれません。お暇があればお返事頂きたいです💧 いま実家で子育てしてます。結婚はしてなくて相手は逃げたのでシンママです。生後2ヶ月の娘が中々寝てくれません。夜は寝かしつけるのにほぼ…
最近のイジメは、犯罪レベルすぎて Xで流れてくる動画が目につくと 動悸がして苦しくなります。 4月から長女は1年生になるので 我が子がって考えたら腸煮えくり返るし とにかく不安で不安で仕方ないです。 正直、小学校…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてままり。
そうだったんですね!
ワンバイコーセーのバランシングチューナー使ったらメラノショットホワイトの美容液そのまま使って大丈夫ですか?😊