コメント

ぽつ
白いわんぱくジムもってます!!紙でできているため剥がれてきたりジャングルジムをしばらくつかっているとパイプの連結部分がゆるまってくるので奥まで押し込むのをたまにしてます😂あとは組み立ての際に間違ってしまうと分解がすごく大変です🤣
いいところはとにかく軽いので組み立てたあともわたし一人で楽々と持ち上げられて掃除できるところと、何パターンも形がかえられるところです💕形をかえるのも大変そうなんでまだしてないです😂
ぽつ
白いわんぱくジムもってます!!紙でできているため剥がれてきたりジャングルジムをしばらくつかっているとパイプの連結部分がゆるまってくるので奥まで押し込むのをたまにしてます😂あとは組み立ての際に間違ってしまうと分解がすごく大変です🤣
いいところはとにかく軽いので組み立てたあともわたし一人で楽々と持ち上げられて掃除できるところと、何パターンも形がかえられるところです💕形をかえるのも大変そうなんでまだしてないです😂
「アスレチック」に関する質問
沖縄で宿泊するホテルに悩んでいます! 1歳7ヶ月、3歳なりたての子ども2人です! ①琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ 屋外水深20cm、アスレチックの頭上からバケツがひっくり返る?キッズプールがある 室内にもキッズプ…
明日から泊まりで南知多へ行く予定です。 本来、1日目▶︎ビーチランド、2日目▶︎グリーンバレイのアスレチックをするの予定でした。 今現在の天気は1日目が12時くらいまで雨、2日目は曇りの予報です。 雨の日のビーチランド…
うちの息子が滑り台を滑る為に台の一番上に登ったときに、水鉄砲で遊んでた幼稚園から低学年くらいの集団が滑り台に掛けて水浸しになりました。 息子が滑れなくなった〜って泣いてきたんで、なんで?って思って見に行った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
ありがとうございます。まだどちらか迷っているので参考にさせていただきます!