※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ええねん
子育て・グッズ

ジョンソン ベビーローション300mlより大きいサイズはありますか?プッシュ式の詰め替えを使っている方いますか?

ジョンソン ベビーローション無香料タイプの
300mlより大きいものって販売されてないですか?😣

探してもない感じで、、、

蓋開けて出してってするのが面倒なんですが、プッシュしたら出てくるタイプに詰め替えてる方とかいらっしゃいますか?

コメント

ちょうど最近、これのピンク色のやつ買いました!同じこと思っていて、いちいち開けたり取り出したりするのが面倒で、、
100均にあるプッシュタイプの容器に、全部移し替えちゃいました😂

• ええねん

ええねん

コメントありがとうございます✨

前までプッシュタイプ使っててこっちに変えたんですけど、使用感とかはいいのに出すのほんと面倒ですよね😂

👶にも使う予定なので私も詰め替えちゃおうかなと思います😏

• 8月7日

退会ユーザー

私もピジョンのプッシュタイプのものを使ってました😂
    もっとしっとり感が欲しくて、こっちに変えたのですが、出しづらくて😂😂

わたしはダイソーで買いました🙆‍♀️!

• 8月7日
  • ええねん

ええねん

同じですね☺️👏
    なんでプッシュタイプ販売されてないんでしょうね🤔確実に使いやすいのに!

ありがとうございます✨
    私もダイソー行ってきます🏃‍♀️

• 8月7日