コメント
ママリ
素材もデザインも
良いからではないですか🧸🍓
かんちゃん
肌触りやデザインはもちろん、普段の私服はシンプルめでもせめてお家の中では可愛いのを着たい方が多いのかな?と思いました🥺
家の中で着る分には周りの目も気にしなくて良さそうなので、お値段高くても着心地重視だったり、実は思ったより幅広い年齢の方が着てる可能性も✨
あとは男性、赤ちゃん、子どもとリンク出来るルームウェアもあったり、ベビー用品が可愛い、ジェラピケをプレゼントにすれば間違いなさそうな感じはします☺️
-
まいら
とても分かりやすい回答ありがとうございます❤️❤️
普段の私服ではあまり見えないオシャレってなんだか上級者っぽくてカッコイイです♪
自分では今までに手に取ったことがなかったんですが、今度気になるものがあれば購入してみようと思います✨
ありがとうございます!- 8月7日
-
かんちゃん
こちらこそグッドアンサーありがとうございます🥺✨
お気に入りのものが見つかりますように☺️- 8月8日
ぴよこ
私は好きです!
デザインも可愛いし、手触りもいいし😊
ただ、値段が自分用ではないので、誰かにもらったり、逆にプレゼントしたりする時に使います😊
-
まいら
コメントありがとうございます。
確かにプレゼントには最適かもしれないですね!
ベビー用品など可愛いイメージがあります✨✨
デザインは可愛らしいものが多いので好き嫌い分かれそうなのにランキング1位だったり即完売、というのが不思議で質問させていただきました。
女性らしさが売りなのかもしれないですね😳
教えてくださりありがとうございます!- 8月7日
はじめてままり
わかります!
ブランド力もありそうですよね!
ジェラピケという名だけで
買っている人多そうです笑
-
まいら
確かにデザインは可愛いと思うんですが、万人受けするのかな?っていう疑問がすごくあって🤔💭💭
やはり人気だから、っていう理由で買う方も多そうですよね😂
デザインもいつも似たり寄ったりなイメージなんですよね💦
とにかく色が薄いもの、
ボーダー、
動物系など- 8月7日
もあきゅん
デザインも可愛いと思います。同じようなモコモコでも肌触りが違う気がします😌
ただ、高いので購入したことはないですがプレゼントされたら嬉しいです。
-
まいら
肌触り良いですよね!
高くてもあんなに売れてるのが凄いです😭❤️
そして洗濯が大変そうなイメージです💦
きっとプレゼント用に買われる方も多いんですね!- 8月7日
まいら
デザインも可愛らしい感じなので年齢層も限られてくるのかな…と思ったのですが意外とそうでもないんですかね!
私は20代前半なんですが、あそこまで売れてるのがすごいなという印象を持っていたので気になってました✨