コメント
はじめてのママリ🔰
岸和田市住みです!
お家に返金の手紙来ましたか?
それに銀行口座など記入して市役所に送りました!
7月に保育料を払っている口座に入金されてました‼️
はじめてのママリ🔰
岸和田市住みです!
お家に返金の手紙来ましたか?
それに銀行口座など記入して市役所に送りました!
7月に保育料を払っている口座に入金されてました‼️
「保育料」に関する質問
保育園料について💰 料金の調べ方がいまいち分かりません😭 2025年4月1日から入所する場合、4月〜8月までが前年度の市民税で決まるので2024年1月〜12月の市民税で決まるのは分かったのですが9月〜翌年3月までの保育料につ…
こども園の保育料について教えてください! 満3で預ける場合、年収によっては3号ではなく1号で預けた方が安くなる可能性もありますか? (預かり保育代も加味して) また年少以上であれば3号のほうが安くなるのでしょう…
幼稚園型こども園の保育料について詳しい方教えていただきたいです😣😣 幼稚園型のこども園に来年4月から下の子が入園します。 私も来月から働く予定のため、3号認定で希望を出していたのですが、下記のように説明されま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なた
えええー!!そんなの来てません😱😱😱それいつくらいにきましたか?
はじめてのママリ🔰
確か私の場合、保育園からいつ休んだかを記入する紙をもらってそれを保育園に提出した後に子育て支援課から手紙が届きました!
5月何日か休んで6月頃に給付金と同じくらいに来ました!
はじめてのママリ🔰
市のホームページに掲載されていました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦
市役所に問い合わせた方が良いですね😫💧
なた
ご丁寧に調べていただきありがとうございました😊
私もこの記入する用紙に書いて保育園に提出済みなのですが市役所からなにもきてません…
銀行口座の記入するやつでさえです
一度市役所に電話してみます💦💦💦💦
なた
コメントありがとうございました😊!