コメント

はじめてのママリ🔰
岸和田市住みです!
お家に返金の手紙来ましたか?
それに銀行口座など記入して市役所に送りました!
7月に保育料を払っている口座に入金されてました‼️
はじめてのママリ🔰
岸和田市住みです!
お家に返金の手紙来ましたか?
それに銀行口座など記入して市役所に送りました!
7月に保育料を払っている口座に入金されてました‼️
「保育料」に関する質問
年収が150もあがり プラス私も昨年4月より社会復帰。 そりゃ保育料あがるよな 税金の扶養にいれたら保育料安くなるってきいて 私の扶養に子どもらいれたら、、、 保険証やらなんやらも変えなきゃならん?
初めての時短の給料。 保育料払ってたら思ってたより生活厳しいことにびっくり 皆さんは手取りどのくらいありますか? 厳しい人はバレない程度に副業とかしてますか? 周りには聞けないことなので 教えてくださる方だけ…
30代子持ちの方、貯金はどれくらいですか? 東京23区、新築一軒家に暮らしています。 夫婦共30代前半、夫は公務員(年収700万ほど)、私は専業主婦、子ども4歳(幼稚園)と0歳です。 私は長らく不妊治療等していたため、しば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なた
えええー!!そんなの来てません😱😱😱それいつくらいにきましたか?
はじめてのママリ🔰
確か私の場合、保育園からいつ休んだかを記入する紙をもらってそれを保育園に提出した後に子育て支援課から手紙が届きました!
5月何日か休んで6月頃に給付金と同じくらいに来ました!
はじめてのママリ🔰
市のホームページに掲載されていました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦
市役所に問い合わせた方が良いですね😫💧
なた
ご丁寧に調べていただきありがとうございました😊
私もこの記入する用紙に書いて保育園に提出済みなのですが市役所からなにもきてません…
銀行口座の記入するやつでさえです
一度市役所に電話してみます💦💦💦💦
なた
コメントありがとうございました😊!