子育て・グッズ 岸和田市の家庭保育料の返還時期や方法について知っている方いますか? 岸和田市保育料返還いつ? コロナの影響で家庭保育になり行ってない期間の保育料はどういうふうに返還されるか知ってる方いますか? 時期もわかる方いたら教えて下さい(*´ー`*) 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 保育料 家庭 岸和田市 なた(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 岸和田市住みです! お家に返金の手紙来ましたか? それに銀行口座など記入して市役所に送りました! 7月に保育料を払っている口座に入金されてました‼️ 8月7日 なた えええー!!そんなの来てません😱😱😱それいつくらいにきましたか? 8月7日 はじめてのママリ🔰 確か私の場合、保育園からいつ休んだかを記入する紙をもらってそれを保育園に提出した後に子育て支援課から手紙が届きました! 5月何日か休んで6月頃に給付金と同じくらいに来ました! 8月7日 はじめてのママリ🔰 市のホームページに掲載されていました! 8月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦💦 市役所に問い合わせた方が良いですね😫💧 8月7日 なた ご丁寧に調べていただきありがとうございました😊 私もこの記入する用紙に書いて保育園に提出済みなのですが市役所からなにもきてません… 銀行口座の記入するやつでさえです 一度市役所に電話してみます💦💦💦💦 8月7日 なた コメントありがとうございました😊! 8月7日
なた
えええー!!そんなの来てません😱😱😱それいつくらいにきましたか?
はじめてのママリ🔰
確か私の場合、保育園からいつ休んだかを記入する紙をもらってそれを保育園に提出した後に子育て支援課から手紙が届きました!
5月何日か休んで6月頃に給付金と同じくらいに来ました!
はじめてのママリ🔰
市のホームページに掲載されていました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦
市役所に問い合わせた方が良いですね😫💧
なた
ご丁寧に調べていただきありがとうございました😊
私もこの記入する用紙に書いて保育園に提出済みなのですが市役所からなにもきてません…
銀行口座の記入するやつでさえです
一度市役所に電話してみます💦💦💦💦
なた
コメントありがとうございました😊!