家事・料理 無印のボックスシーツ(オーガニックコットン生地)使ってる方いますか😥?… 無印のボックスシーツ(オーガニックコットン生地)使ってる方いますか😥? 触り心地とかはふわふわな感じですか?ざらざらですか🥺? 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 無印 オーガニック いちご🍓(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント さくら🍯 今そのボックスシーツの上で寝ていますが、なんていうんでしょう…ふわふわ?夏は少し暑くなる生地だなーと感じます👀 8月8日 いちご🍓 ふわふわが好きなのでそれはいいんですけどやっぱり暑いんですね😰☀️ 冷房ついてれば問題なさそうですか? 8月8日 さくら🍯 そうですね!問題ないです😄 何回洗濯してもごわごわしないしとっても良い生地です🥳 8月8日 いちご🍓 オーガニックコットン以外はふわふわではないですかね😨? 8月8日 さくら🍯 我が家は7年ほど、無印のそれと、ニトリの冷感?のシーツしか使っていないので他が分からずすみません😅 8月8日
いちご🍓
ふわふわが好きなのでそれはいいんですけどやっぱり暑いんですね😰☀️
冷房ついてれば問題なさそうですか?
さくら🍯
そうですね!問題ないです😄
何回洗濯してもごわごわしないしとっても良い生地です🥳
いちご🍓
オーガニックコットン以外はふわふわではないですかね😨?
さくら🍯
我が家は7年ほど、無印のそれと、ニトリの冷感?のシーツしか使っていないので他が分からずすみません😅