コメント

さくら🍯
今そのボックスシーツの上で寝ていますが、なんていうんでしょう…ふわふわ?夏は少し暑くなる生地だなーと感じます👀
さくら🍯
今そのボックスシーツの上で寝ていますが、なんていうんでしょう…ふわふわ?夏は少し暑くなる生地だなーと感じます👀
「家事・料理」に関する質問
備蓄米を購入できたのですが…備蓄米買う前に5キロの米をあけてしまったばっかりでして…そっちには赤唐辛子?みたいなやつがはいってるのですが… 米に虫湧くとみたんですが…それは買った袋をあけて真空じゃなくなった場合…
あの台所のこととかいつ教えてもらったりしましたか?そもそも教えてもらわなくても分かるんですかね?たとえばグリルで魚焼いたら洗う😅とか😂私は若いとき焼いたら洗うの知らなくて放置しちゃって虫湧いたことあります😭
プランターで家庭菜園してる方、旅行に行くときの水やりどうされてますか? 来月3泊の旅行に行きます。 行く日の早朝、帰る日の夜にはあげれますがそれ以外があげれません😭 こういうときどうされてますか? 誰かにお願…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴぴ
ふわふわが好きなのでそれはいいんですけどやっぱり暑いんですね😰☀️
冷房ついてれば問題なさそうですか?
さくら🍯
そうですね!問題ないです😄
何回洗濯してもごわごわしないしとっても良い生地です🥳
ぴぴ
オーガニックコットン以外はふわふわではないですかね😨?
さくら🍯
我が家は7年ほど、無印のそれと、ニトリの冷感?のシーツしか使っていないので他が分からずすみません😅