きぃー
うちは今でもしてます💦
下の子からの嫉妬もあると思いますが、とっても聞き分けよかったのに何回も言っても繰り返すことや技とやること増えてきてます🤣
きぃー
うちは今でもしてます💦
下の子からの嫉妬もあると思いますが、とっても聞き分けよかったのに何回も言っても繰り返すことや技とやること増えてきてます🤣
「2歳7ヶ月」に関する質問
イヤイヤ期の2歳7ヶ月の娘への接し方について悩んでいます😞 5月に2人目が産まれ、現在2歳の子と2ヶ月の子がいます。 去年から上の子のイヤイヤ期が始まり、下の子が生まれて寂しさ、やきもちからか更にひどくなりました…
長くなります。 今日とても反省したことがあったので、今後後悔しないために書き留めておこうと思います。 2歳7ヶ月と8ヶ月の子どもを育てています。始めは上の子優先を意識していましたが、最近は上の子の聞き分けが良…
子どもは親とは別の人間で、親の所有物じゃないと意識はしてるけど…なかなか心の整理ができません。 2歳7ヶ月の娘は意志もはっきりしてきてイヤイヤ期真っ只中です。最近パパのほうに懐いてパパの言うことならよくきく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント