コメント

a...
コロナが出てしまってますが、南ジャスの二階にあるグリーンボックスで機械で測って貰いました‼︎
一階のアスビーでも測って貰えます(*'∀'*)
a...
コロナが出てしまってますが、南ジャスの二階にあるグリーンボックスで機械で測って貰いました‼︎
一階のアスビーでも測って貰えます(*'∀'*)
「ファーストシューズ」に関する質問
ファーストシューズはどのメーカーにしましたか? 11ヶ月の頃から歩き始め、IFMEのファーストシューズを買いました。もうすぐ1歳3ヶ月になるため、そろそろサイズを見直した方がいいのかなと思い靴を見に行った際、店員…
お子さんの靴ってどのくらいありますか?👟 1歳9ヶ月の娘がいます。歩き始めがかなり遅くて靴の買い替え時に悩んでいます。 ファーストシューズは室内履きのミキハウスをプレゼントしてもらったんですが、その靴のうちに…
ファーストシューズをABCマートで購入しました。 が、足の大きさを測るくらいで、 足の形などを見てもらえず、 書い直しをしようと思っています。 奈良、大阪、京都あたりで シューフィッターさんが足の形なども 見てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
南ジャスで測ってもらえるんですね😳!知らなかったです!ありがとうございます🙇♀️