妊娠・出産 アフターピル飲むの迷って飲まずに後悔した方いますか? アフターピル飲むの迷って飲まずに後悔した方いますか? 最終更新:2020年8月7日 お気に入り アフターピル T.(23)(4歳11ヶ月) コメント りさ はい💦 妊娠しました💦 数年まえですが生むことができず本当に後悔しました 8月7日 T.(23) コメントありがとうございます😌 その時は中絶されたのですか? 8月7日 りさ そうです…! 前日からルミナリアで子宮を膨らませて、ほんとに痛い手術でした。 自分が悪いのに傷ついて情けないです💦 なので飲まずに後悔するより飲んだ方がいいと思います!心身ともに疲労があります汗 8月7日 T.(23) 中絶調べましたが心も体も 辛くて痛そうです😢 ありがとうございます! 産婦人科いきます! 8月7日 りさ なんかテレビでは、 薬局でも買えるようにって訴えてますけど私もほんとにそう思います💦 8月7日 T.(23) 学生だったり、若いと 産婦人科行くのに勇気いりますもんね😭 8月7日
T.(23)
コメントありがとうございます😌
その時は中絶されたのですか?
りさ
そうです…!
前日からルミナリアで子宮を膨らませて、ほんとに痛い手術でした。
自分が悪いのに傷ついて情けないです💦
なので飲まずに後悔するより飲んだ方がいいと思います!心身ともに疲労があります汗
T.(23)
中絶調べましたが心も体も
辛くて痛そうです😢
ありがとうございます!
産婦人科いきます!
りさ
なんかテレビでは、
薬局でも買えるようにって訴えてますけど私もほんとにそう思います💦
T.(23)
学生だったり、若いと
産婦人科行くのに勇気いりますもんね😭