コメント
まい
使ってます☺️
カメラは繋ぎっぱなしですが、モニターは充電が切れない限り繋いでないです💡
まい
使ってます☺️
カメラは繋ぎっぱなしですが、モニターは充電が切れない限り繋いでないです💡
「ベビーモニター」に関する質問
■□皆さんの家庭ならどうですか??□■ 夜20時旦那と子供が一緒に2階寝室に行きました。 ずっと泣いてるなと思い、ベビーモニターを見ると 速攻目をつぶる旦那と、寝付けず泣き暴れる娘。 (旦那は薄目でチラチラ見るも…
ちょっと見てやってください うちの旦那が描いた、3歳息子とベビーモニターです🤣 うちの旦那ってこんな絵描くんだと育児始まってから知りました🤣 なんかふわふわしたアタリ取ってんのが逆に影みたいで哀愁漂う…笑 そこま…
ベビーモニター安くてモニター型のおすすめありますか? 実家用に安いものを買おうと思っています。 ⭐︎3枚布団並べておいて、3歳と赤ちゃんを端っこに寝せて、上にカメラ置くので、カメラが上下左右動くものがいいです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみんちゅ
昨日届いて使ってるのですが🤗
充電器から外したらすぐに電池が無くなる表示が出るのですが…
使い方間違ってますかね?笑
ちなみにモニターか、カメラかどっちか電源切ればもう片方は自動?で切れますか?
まい
自動では切れないですよ💦
モニターはきちんと充電してから使ってますか?
えみんちゅ
モニターは一晩充電器に挿しっぱなしにしてたので出来てると思うのですが😢
まい
電源切った状態でですか?
もしそうなら不良品かもしれないので、交換してもらうといいかもしれないですね💦
えみんちゅ
電源切ってました!
画面の真ん中に電池のマーク🔋が表示されてました。
ちょっと様子見てみます😫🙏
いろいろ教えていただきありがとうございました😊😊