お出かけ 今年はコロナのせいでプールやじゃぶじゃぶ池がどこも閉鎖されてますね… 今年はコロナのせいでプールやじゃぶじゃぶ池がどこも閉鎖されてますね。 どこにも行けず庭も無いので、せめて外で軽く水遊びくらいできたらと思ったんですが😭 都内、もしくは都内寄りの千葉や埼玉で、 今年少しでも水遊び出来そうなスポットってありますか? 最終更新:2020年8月6日 お気に入り プール 水遊び はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ♡男女のママ♡ 地域によってなんですね! 私、東京ですが 近くのじゃぶじゃぶ池やってますよ(^^) 8月6日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか?! ちなみにどこのじゃぶじゃぶ池か教えて頂くことはできますか?😭 8月6日 ♡男女のママ♡ 江戸川区です!! 総合レクレーション公園なども 水遊びできますよ!(^^) 8月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 江戸川区だったら行けそうです💡 ありがとうございました😊✨ 8月6日 ♡男女のママ♡ ちなみに江戸川区の一之江です! 江戸川区 一之江 じゃぶじゃぶ池って調べると出てきますよ(^^) 8月6日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます✨ 助かりました😆 8月6日 ♡男女のママ♡ いぇいぇ(^^) うちは近所で毎日のように行ってるのでお子さんも楽しめるといいですね(^^) 8月6日 はじめてのママリ🔰 近所にあるのいいですね♫ うちの子も去年はプールでとてもテンションが上がってたので喜ぶと思います😍 連日この暑さなのでほんとありがたいですー! 8月6日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?!
ちなみにどこのじゃぶじゃぶ池か教えて頂くことはできますか?😭
♡男女のママ♡
江戸川区です!!
総合レクレーション公園なども
水遊びできますよ!(^^)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
江戸川区だったら行けそうです💡
ありがとうございました😊✨
♡男女のママ♡
ちなみに江戸川区の一之江です!
江戸川区 一之江 じゃぶじゃぶ池って調べると出てきますよ(^^)
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます✨
助かりました😆
♡男女のママ♡
いぇいぇ(^^)
うちは近所で毎日のように行ってるのでお子さんも楽しめるといいですね(^^)
はじめてのママリ🔰
近所にあるのいいですね♫
うちの子も去年はプールでとてもテンションが上がってたので喜ぶと思います😍
連日この暑さなのでほんとありがたいですー!