今週末 那須ハイランドパークで仮面ライダーゼロワンショーが行われるよ…
今週末 那須ハイランドパークで仮面ライダーゼロワンショーが行われるようですが
長い時間並んだり、待ったりするものでしょうか?
また場所フードコート?書いてあったのですが椅子などがあるのでしょうか?
- りりり(7歳, 12歳)
今週末 那須ハイランドパークで仮面ライダーゼロワンショーが行われるようですが
長い時間並んだり、待ったりするものでしょうか?
また場所フードコート?書いてあったのですが椅子などがあるのでしょうか?
「椅子」に関する質問
先月4歳になりました。 歯医者には子供が記憶ないくらいの時に行ったきりで、その時は普通の丸椅子に抱っこで座りました。 今日初めて1人でユニットに座り(私は待合室)、詰め物したり歯の掃除したりは大人しく問題なく…
わかる方、至急お願いします❗ 娘が、リビングの椅子から前から落ちました。 手は前にして落ちたようですが、痛いとたくさん泣きました。 その直後、人差し指がこんな風になっていました。 はじめは、血がついているのか…
学校の担任から我が子(男児)の椅子に「だいすき」と書いてあったと連絡がありました。色んな可能性を考えて誰か探しているとの事でした。 連絡が来た時、驚きのあまり笑ってしまいまして(忘れ物?憂鬱だなと電話を取っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント