ヴィアージュのナイトプラ買ったんですが持ってる方、パットは別で手洗…
ヴィアージュのナイトプラ買ったんですが持ってる方、パットは別で手洗いしてますか?
- ゆめママ(妊娠13週目, 生後10ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
ママリ
手洗いの方がいいって記載してますよね💦でも面倒でいつもパッド入れたまま洗濯機で洗ってます🤣
ヴィアージュのナイトプラ買ったんですが持ってる方、パットは別で手洗いしてますか?
ママリ
手洗いの方がいいって記載してますよね💦でも面倒でいつもパッド入れたまま洗濯機で洗ってます🤣
「ファッション・コスメ」に関する質問
久しぶりにメガネ買ったら試着の時は良かったのにいざ度が入ってつけてみると全然似合ってなくて終わった🤣 試着の時は度が入ってなくて目が小さくなったりしないんですよねぇ、、 わかってくれる方いませんか、、😇 1万5…
セルフジェルネイルしている方いますか? 自分でやってみたのですが、硬化前のジェルどこかにつけてしまっていないか、本当に固まってるか?とか色々気になることがでてきました😂 超初心者で今日初めてしました💅 触って…
こどものバレエについて詳しい方教えて下さい 4歳の娘は斜視で眼鏡をかけているのですが、発表会のときはやはり外さないとだめでしょうか 結構しっかりメイクすると聞いたので気になって あと、お裁縫はどのくらい親の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント