子育て・グッズ これってどっち向きですか?つむじの向きです😊 これってどっち向きですか? つむじの向きです😊 最終更新:2020年8月6日 お気に入り つむじ 3boysMam👦🏻(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント Beni 右だと思います(o^^o) 8月6日 3boysMam👦🏻 ありがとうございます😊 これがつむじ占いで当たっていたら次は同性ってことですかね?分かりますか?😁 8月6日 Beni 確か右が同性で左が異性だったような🤔 ちなみにうちは上2人は右回りで3番目が左で、お腹の子は女の子予定です! 8月6日 3boysMam👦🏻 ですよね🤣🤣ありがとうございます😊 ちなみにこれは分かりますか? 8月6日 Beni 2つありますね!! 上が左で下が右っぽいですね! 8月6日 3boysMam👦🏻 そうなんですよ😁長男は2つありました😳で、次男が生まれました😁最初のは次男なので次もやはり男の子なのかなあ🤣🤣🤣笑 8月6日 Beni 占いなので絶対はないですよね😂😂 うちは三兄弟ですが、遊んでる姿など見ると三兄弟で良かったなと思う時結構ありますよ☺️💓 性別分かるまでドキドキしますよね☺️☺️ 8月6日
3boysMam👦🏻
ありがとうございます😊
これがつむじ占いで当たっていたら次は同性ってことですかね?分かりますか?😁
Beni
確か右が同性で左が異性だったような🤔
ちなみにうちは上2人は右回りで3番目が左で、お腹の子は女の子予定です!
3boysMam👦🏻
ですよね🤣🤣ありがとうございます😊
ちなみにこれは分かりますか?
Beni
2つありますね!!
上が左で下が右っぽいですね!
3boysMam👦🏻
そうなんですよ😁長男は2つありました😳で、次男が生まれました😁最初のは次男なので次もやはり男の子なのかなあ🤣🤣🤣笑
Beni
占いなので絶対はないですよね😂😂
うちは三兄弟ですが、遊んでる姿など見ると三兄弟で良かったなと思う時結構ありますよ☺️💓
性別分かるまでドキドキしますよね☺️☺️