その他の疑問 サーティワンの持ち帰りを7個したいんですけどできますか!?ホームペー… サーティワンの持ち帰りを7個したいんですけどできますか!?ホームページ見たらバラエティーパックがあって6個か12個しかありませんでした💦 ギフトボックスだと8個がありますが値段が高いので💦 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 1 ギフト 値段 まぁこ(6歳, 7歳, 9歳) コメント 初めてのママリ バラエティーパック6個入りを買って、単品で1つ買うのが1番安い方法かなぁと思います😊 もしくは、全て単品で7つお持ち帰りかなぁと。 バラエティーパックで7つはできないです💦 8月6日 まぁこ コメントありがとうございます。 単品の持ち帰りも出来るんですね😲それなら、バラエティーパックと単品でいいですね! 8月6日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁこ
コメントありがとうございます。
単品の持ち帰りも出来るんですね😲それなら、バラエティーパックと単品でいいですね!