妊娠・出産 妊娠14週目に入りました🤰昨日からグニュン、ポコという胎動のような物を… 妊娠14週目に入りました🤰 昨日からグニュン、ポコという胎動のような物を感じるようになりました。 が、場所がおへそより上です。 上2人の時に胎動を感じ始めた頃はおへそより下でした。 昨日から何度かあり、今も同じ場所で感じたのですが、これは位置的に胎動ではないんでしょうか😅 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 1 胎動 妊娠14週目 ゆちお(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぶんぶん🐝⋆゜ たぶん胃が動いてるんじゃないでしょうか🤔 胎動だったら恥骨付近で感じると思います! 8月6日 ゆちお やっぱりそうなんですかね😂 感じとしては胎動っぽい動きなんですが、位置がおかしいなぁと思っていました😅 もう少しはっきり感じられるようになるまで待ってみます✊💕 8月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちお
やっぱりそうなんですかね😂
感じとしては胎動っぽい動きなんですが、位置がおかしいなぁと思っていました😅
もう少しはっきり感じられるようになるまで待ってみます✊💕