養育費の公正証書は自分で作った方いますか?携帯で調べても全くわからず…
養育費の公正証書は自分で作った方いますか?
携帯で調べても全くわからず、どうにか自分で作りたいのですが…
- r

にーこ🔰
公正証書作りに行くとこありますよー。
養育費の公正証書は自分で作った方いますか?
携帯で調べても全くわからず、どうにか自分で作りたいのですが…
にーこ🔰
公正証書作りに行くとこありますよー。
「家族・旦那」に関する質問
夫の方が年収2倍だから、妻は家事を2倍する! 批判的な意見あるけど、 わたしは仕方ないと思います。 実際、わたしの家庭も旦那の方が稼いでいるので 家事の分担がわたしの方が多いとしてもなにも思わないですが。 普通…
くら寿司に義両親と行きました。 ちいかわのお皿4枚もらいました。 誘ってきたの、義両親 お会計したの、私たち夫婦 子どもは息子娘娘の3人 娘2人がほしい!と言ったので娘2人に2枚ずつ渡したら義母が4枚全て取りまし…
義実家へ帰省の時に、赤ちゃんが手の届くとこの危険物を片付けてほしいことを伝えたいのですが、私が言った方が重く受け止めてくれますか?それともやはり、旦那に言ってもらったほうがいいですか? 伝える際も、片付け…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント