養育費の公正証書は自分で作った方いますか?携帯で調べても全くわからず…
養育費の公正証書は自分で作った方いますか?
携帯で調べても全くわからず、どうにか自分で作りたいのですが…
- r
にーこ🔰
公正証書作りに行くとこありますよー。
養育費の公正証書は自分で作った方いますか?
携帯で調べても全くわからず、どうにか自分で作りたいのですが…
にーこ🔰
公正証書作りに行くとこありますよー。
「家族・旦那」に関する質問
こんな旦那ならいないほうがマシですか? 少し長いです。 うちは旦那の好き嫌いが多く 作っても気分で食べなかった日や、残す日も多く もう、数年前から旦那のご飯は作ってません。 ただ白ごはんだけは炊いていて欲しい…
義実家に行くとめちゃくちゃ疲れる… 4数時間程度の滞在でしたが、めちゃくちゃ疲れました。 夕方から行って夫と子どもがお風呂入って義母の手料理を頂いて帰宅という流れです。 夕食の手伝いはお皿を出したりつぎ分けた…
もう無理です。訳あって3人目を中絶しました。 次の日、旦那が休みを取ってくれましたが、娘の昼寝中、私も寝たかったので、娘をお願いしました。 すると、いやそっちが隣で寝てよ。と。 私は1人で寝たかったのに。 旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント