※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が出張中で、疲れるほどマメなlineが続く。同じような旦那さんの話が聞きたい。

カテ違いでしたらすみません💦

旦那がマメで面倒です😢

今日から出張中ですが、おはよ〜からはじまりおやすみ〜までのlineです😢
しかも自分のことばかり。
毎日エンドレスで繰り返しです。

金曜日に帰るからね!って、朝聞いたし…
いちいち要らんわ!と思ってしまいます。

既読にもしてませんが、また明日の朝おはよ〜からはじまるのかと…
なんだか疲れちゃいます😢
出張じゃなくても、ダラダラと終わりのないlineをしてくるタイプです。

何回か言ったんですがまた元通りだし、返事を返さなくてもいいと言う割にしつこいし(拗ねてるのかと…)

同じようにマメな旦那さん、いるのかな…と、聞いてみたいです😢

コメント

たま

うちの旦那もこっちがシカトしない限り永遠に返信してきます😂
ラインするような時は大体私が実家にいる時なので、私も家族とのお喋りに集中したくて適当なタイミングで無視してます😅
無視しても文句はないのでまだいいですが、たまにめんどくさいなぁとは思います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!同じですね😂
    私もなるべく無視で、時間あけて返信します😂
    最近は、めんどくさいとしか思えなくなってきました🥺

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

うちはママリさんの旦那さんのように夫婦同士そんな感じです(笑)仕事の休憩時間とか移動時間は電話かけてきてくれるので電話してたり、LINEも返せる時は絶対送ってくれます!!!それが嫌な人も良い人もいますよね☺️私たちのようにお互いそんなタイプならいいけど、ママリさんのようにん〜って感じのタイプだと嫌になっちゃいますね🥺🌀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!
    お互いが嫌じゃなければ楽しいですよね✨

元々まめじゃなく最初はがんばって返してて楽しかったんですが(笑)子供が産まれて余裕もなくて😢
    嫌なところも見えてくると、もうめんどくさいとしか思えなくなってしまいました🥺💦

• 8月5日
♡

うちの旦那もマメです😂
出張中は朝からおはよう、夜はおやすみまで、全く同じですね😂
付き合ってる頃からずっとこれなので当たり前と思って普通にくだらないLINE送り合ってます...(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!全く同じなんですね😂
    私がこんな性格なのでめんどくさがりなので、旦那が可哀想になるときがあります。
    もう少し余裕が持てるといいんですが…😢
    同じ方がいて嬉しいです🥺

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

前はそんな感じだった気がします。
帰りの大体の時間だけ知れたらいいからこれから帰るのやつだけでいいよって言ってから減りました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうなんですね!

家はline+電話も頻繁ですっごくくだらない内容なので、電話はやめて!と言ってしまいました😅
    lineもやめてほしいです…(笑)

帰る報告くらいがいいですね😢

• 8月5日
のんちゃん

うちの夫もめちゃくちゃマメです!

付き合ってるときから8年間、結婚して4年間、欠かさず毎日LINEしてくれます。出張とかない職種なのに…🤣しかも長文…😅毎日会ってるからどうでもいい内容だけど、私は結構嬉しいです😆

正直めんどくさいと思うときもありますけど、短文で返してもあまり気にしてないみたいだし、向こうからしたら日課らしいです。

家族思いで優しい人なので来ないと逆に「事故にでもあった?」って心配になります!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    マメなんですね!
    でも、そうやって思えるなんて、いい関係ですね✨

めんどくさすぎてイライラしてしまう毎日で、旦那が可哀想だなと思えてきました🥺

家は逆で自分勝手、自分大好き人間なのでそれもいやな原因かもです😓

でも、もう少し優しくしてあげなきゃと思えてきました😂

• 8月5日