岐阜のいずみレディスクリニック、あいレディースに何で変わったんです…
岐阜のいずみレディスクリニック、あいレディースに何で変わったんですか?
- しおこんぶ(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
院長が変わったんですよー!
ホームページに載ってました!
岐阜のいずみレディスクリニック、あいレディースに何で変わったんですか?
ママリ
院長が変わったんですよー!
ホームページに載ってました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんが喘息持ちの方、あるいはご自身の経験でも構わないのですが、発作ってどのくらいの頻度で出ますか?? 2歳の娘が喘息持ちで、月に1回発作が出て病院を受診しています💦 私自身は喘息ではないので、こんなに頻…
総合病院か個人病院か 変な質問ですが… もし総合病院で出産中に緊急的なことが起こった場合って、その病院の救急科から助けに来てくれるんですか? 個人病院から救急車呼んで搬送されて…ってするより助かる確率は上がり…
お子さんがアデノウイルスか川崎病になられたことある方にお尋ねします。 月曜日から高熱が続き金曜日から入院しています。 5歳の子です。 アデノウイルスは陽性が出ましたが川崎病の疑いもあるとの事で 様子見なのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しおこんぶ
ありがとうございます!
べー
院長乗っ取りですよね!!
いずみ先生すごく、いい先生だったから、可哀想です。。
二人目もいずみ先生だったら
同じところで産みたかったです。