コメント
香音
空気式じゃないプールは、プールとして使う時に水を一杯いれないと横にクタって垂れて水が溢れると両親が言ってました!(昔私が子供の時に使ってたので…)なので、サークルの壁の意味を果たさず家の中では使えないかもです( ´△`)
香音
空気式じゃないプールは、プールとして使う時に水を一杯いれないと横にクタって垂れて水が溢れると両親が言ってました!(昔私が子供の時に使ってたので…)なので、サークルの壁の意味を果たさず家の中では使えないかもです( ´△`)
「ベビーサークル」に関する質問
ベビーサークル使用してない人は自由にお子さんが動けるようになにか気をつけてることありますか? テレビ周りは囲うつもりです!動ける範囲の床にも全てジョイントマットひいたほうがいいですかね?
注意力がめちゃくちゃ落ちています 気をつける方法はありますか? 育休中で一歳四ヶ月の子を育てています 夫はフルタイム出勤です 実母は頼れないのでほぼ一人です 寝不足からスタートするため。いつも安全第一を心がけ…
テレビとの距離について 1歳の男の子です 寝室のテレビが、ベビーサークルの位置から 1メートルもありません。 テレビは60型です。 平日の保育園に帰宅してから1時間程度と 休みの日2時間程度はテレビがつけっぱなしで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mana
海外でつかわれるようなパイプでできてるものなんですが、画像の添付ができず誤解をあたえてしまいすいません(;_;)
香音
写メ貼れたかな? こんなのですかね?
勝手に勘違いしてました、すみません(^^;
これなら大丈夫かもしれませんね!
香音
貼れてなかった(^^;
mana
そーです!このメーカーのもっと深いものがあって!!!ただ大きさが大きいのでちょっと問題ありですが…。
すごい!!わざわざはりつけまでしてくださりありがとうございます!!