コメント

もち
くらしのマーケットで何回か頼んでますが、壊されたことないです🤔
おそうじ本舗で頼んだことなくて💦すみません😣

むむ
おそうじ本舗のエアコン掃除(10年ちょい前の掃除機能なしのエアコン)で何回かお願いしてます❣️
仕事も丁寧だし、今年も5月末にやってもらいましたが快適です✨
よっぽど古いとかでなければ、壊される事はないんじゃないかなと🤔
もち
くらしのマーケットで何回か頼んでますが、壊されたことないです🤔
おそうじ本舗で頼んだことなくて💦すみません😣
むむ
おそうじ本舗のエアコン掃除(10年ちょい前の掃除機能なしのエアコン)で何回かお願いしてます❣️
仕事も丁寧だし、今年も5月末にやってもらいましたが快適です✨
よっぽど古いとかでなければ、壊される事はないんじゃないかなと🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳9ヶ月お風呂に入るのをすごく嫌がります いやいや!まだ遊びたい!の連続 寝るのもいやいや! まだ寝ない! の毎日嫌になります みなさんどうしてますか? イヤイヤ期はだいぶ前に終わって色々聞き分けは良くなってる…
赤ちゃんの洋服の着せ方について 赤ちゃんが生後5ヶ月です!女の子なので、かわいいお洋服に惹かれて、プティマインなどで画像のようなおしゃれなフリフリのロンパースやチュールスカートなどを揃えたのですが、こういう…
みなさん、こういう場合って何かしますか? 自分の兄弟や姉妹から子どもが使わなくなったおもちゃや読まなくなった絵本やサイズアウトした服をもらった場合何かお礼の品あげますか? 家の片付けしててもういらないからあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます くらしのマーケットどういう人を選べばいいとかありますか??
もち
いつも値段は安め、消臭や除菌コートをしてくれるところ、私の家が賃貸でお客様駐車場とかないので💦駐車料金はお店負担のところを探してます🙌✨