コメント
退会ユーザー
ぷーさんのやつ人気ですよ!
うちも使ってました♬
a
プーさんのやつ人気ですよね🧸☁️6wayなので成長に合わせて形を変えられるので長く使えるとか👼🏻☁️
うちは2ヶ月〜5ヶ月の期間ファインディングニモのベビージム使ってました🐠
-
まま
プーさん人気なのですね☺️
ニモも可愛いです🥰
ベビージムって基本的にあまり長い期間は使わないんですかね?
はいはいとかし始めたらすぐ飽きてどっか行っちゃいそうだなって😱- 8月5日
-
a
うちはねんね時期しか使わなかったです😅
寝返りしてからは永遠にうつ伏せで遊んでいるか、うつ伏せしながら近くにある目の前の単体のおもちゃ🧸に興味を示して遊んでいます👼🏻
プーさんみたいに形も変えられず永遠に上からおもちゃが吊り下げられているベビージムなのでねんね時期とは違ってうつ伏せになり始めたら上を見ていないので使わなくなりました😂- 8月5日
-
まま
うちの子もうつ伏せが大好きなので、そんな感じになりそうです😳
上向きにしてベッドメリーを見せている間に食器洗いなどしてたらすぐうつ伏せに変わってます😂- 8月5日
-
a
秒でうつ伏せになりますよね😂
ちょっと待っててね〜って仰向けに寝かしといて振り返ったらもうすでにうつ伏せですもん😂💦笑
うちは5ヶ月くらいにベビージム卒業したついでにジャンパルーを買いましたが全く跳ねず、跳ねる気配もなくただの置物になっています😂
毎日永遠にうつ伏せでおもちゃで遊んでいるかテレビに夢中になってるかです😂💦- 8月5日
-
まま
めちゃくちゃわかります🤣
ジャンパルー置物になってしまったんですか…!!
親が我が子にぜひ遊んで欲しいと色々買っても子供が、これハマらないって思えば置物になってしまいますね😭- 8月5日
しはるん
これオススメです😃
囲いになるので安心して入れておけるし、ボールプールとしても遊べます✨
-
まま
確かに目を離すとすぐ色んなとこに行ってるので、囲いがあるの安心です😳
ボールプールにもできるんですね!!
参考にさせていただきます☺️
ありがとうございます🙇♀️- 8月5日
まま
これですかね?😳
6WAYとのことで長く使えそうですね!
教えてくださってありがとうございます😊
退会ユーザー
そうです♫
赤ちゃんのときに買って長く使えました(* >ω<)
まま
お座りの姿勢やつたい立ちの姿勢でも使えるのいいですね😳
参考にさせていただきます☺️
退会ユーザー
つかまり立ちできるようになったらつかまってテレビ見てましたよ😉
3ヶ月~一歳半までは使っててそのあとフリマで売れたのでコスパ良かったです(* >ω<)
まま
便利ですね😳💓
しかも人気商品なのでフリマで売れるし、購入しようと思います☺️