退会ユーザー
首が座ったら乗せてる人もいますが腰が座ってないと前のめりになったので腰座ってからです!

はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ
4ヶ月頃に初めて座らせました😇💓

まま
基本的には腰が座ってからがいいですよー!
首がすわって座らせたいなってことでしたら長くても5分程度で終わらせてください🙂

ママリ
ありがとうございます!!!
退会ユーザー
首が座ったら乗せてる人もいますが腰が座ってないと前のめりになったので腰座ってからです!
はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ
4ヶ月頃に初めて座らせました😇💓
まま
基本的には腰が座ってからがいいですよー!
首がすわって座らせたいなってことでしたら長くても5分程度で終わらせてください🙂
ママリ
ありがとうございます!!!
「バンボ」に関する質問
バンボって自力でお座りできるようになってからだと思うのですが、 両手を床についてぺしゃんと座れるくらいじゃまだ使えないんですよね?? 床に手をつかずにぐらつかず座れるようになってからですか??🤔
ベビーチェアについて 5ヶ月になり、そろそろ離乳食が始まります。最初は膝の上で食べさせる予定ですが、ゆくゆくはダイニングテーブルで一緒に食べないなと考えています。 ダイニングテーブルで食べる時はハイチェアに…
12月に離乳食を開始してから1度もまともに食べてた事がありません💦 1度もあーんって口を開けてくれた事がありません。 食べる日がくるのでしょうか😭 口にするだけでも離乳食!と、病院で言われたので品数だけ増やしてアレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント