女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
川栄李奈ちゃんもママタレント入りしそうだなぁ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
25w3dです 後期つわりが早くも始まって今日ご飯中に吐き気がやばくビニール袋用意して吐いても大丈夫なようにしていました。 その時彼氏が背中を摩ってくれてたんですけど背中を摩られると余計吐き気がすごくなっちゃって…
男児育ててるママ!! 自分とは違うから大変だけど 単純でめちゃくちゃ可愛くないですか?🤣 妊娠する前はなんとなく将来買い物とか行けるから女の子がいいなーとか思ってたけど、本当に男の子おもろ可愛すぎてたまらんw…
一体何回風邪引くんだい?ってくらい風邪ひきますよね、 子供って。。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ジャニーズのライブで重複し後輩に2番手で譲のですが黒服にバレないようにってどのようにしたら…
ケンタッキーの福袋、応募する方何口応募しますかー🍗? 参考までに教えてください☺️♡
近くのモールの駐車場にて 隣の車に子どものリュックのキーホルダーが当たってしまって サッと…
子供、肺炎以外で咳が3週間以上でたことある人✋ いつおさまるのよー、教えて😭😭😭
総理がもうちょっと早く変わっていたら熊の駆除がもっと進んでて被害者も少しは減ったのかな… …
全ての質問の中で人気のランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
小学校の個人面談、後期は希望制なんですが行きますか?せっかくの機会だし、小学1年生だし、行…
県内でインフルめっちゃ流行ってます。 相談があります。 うちの子(小1)のクラスが今日まで学級…
県民の日のディズニーって、やはり混むのでしょうか?? 11/13(木)にディズニーシーに行こう…
大分県大分市、別府市で…ボンボンドロップシールを購入したことがある方はどこの店舗で購入しま…
コメント