お金・保険 わかる人教えてくださいm(__)m今シンママなのですが、元旦那から養育費… わかる人教えてくださいm(__)m 今シンママなのですが、元旦那から養育費もらってないのですが元旦那の父親から毎月入金があります。 これは養育費にあたるのですかね? 養育費にあたると思って書こうと思ったのですが、画像の①をみて、ん?てなったので混乱してます💦 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 旦那 養育費 父親 シンママ きぃ(7歳) コメント つー 元旦那さんの代わりに払ってるなら養育費だし 養育費ではなくてと支援なら支援で報告しなきゃダメだったと思います🧐! 8月4日 きぃ そうなんですね!ありがとうございます^_^ 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃ
そうなんですね!ありがとうございます^_^