コメント

🍎
都内在住です。私は明日プール行きます😅
動物園とかも積極的に行ってます。
人の少ない室内遊園地なんかも遊びに行ってますよ☺️
もうコロナと共存して生きていくことを決めたので、予防だけは徹底して普通に生活しています🙆♀️
🍎
都内在住です。私は明日プール行きます😅
動物園とかも積極的に行ってます。
人の少ない室内遊園地なんかも遊びに行ってますよ☺️
もうコロナと共存して生きていくことを決めたので、予防だけは徹底して普通に生活しています🙆♀️
「ドレス」に関する質問
オリエンタルホテル神戸のメインダイニングへランチに行く予定なんですが、ドレスコードにピーチサンダル、タンクトップはご遠慮ください、とあります。 小学生の子のスニーカーは大丈夫でしょうか? 女の子なのでバレエ…
今月結婚式参列します! オケージョンドレスをメルカリで買おうと思ってます。(ほぼ新品)3万円なのですが、オケージョンドレスとかだとそれぐらい妥当ですよね、、? 今まで2回参列しましたがレンタルだったので、、
子どもが近々幼稚園入園で、ママ友づくりデビューするかも知れません。(できれば欲しい) ママ関係なく『清潔感』って結構大事だとよくSNSで見かけますが、私は昔からニキビができやすく、1ヶ月に1-2回は化粧で隠すのもや…
お出かけ人気の質問ランキング
Jh
コメントありがとうございます😆✨
あ、動物園がありましたね!!今年の夏のイベントはそれにしよう😳
私も都内なんですけど、遊園地やプ-ルっておそらくほとんど前売りチケットですよね?明日楽しんできて下さい✨✨
私もウィルスのデ-タを追ってきて今はもう上手く付き合っていくべきと考えています💡様子を見ながら😊
🍎
上野動物園は避けて、多摩動物公園など人がいてもソーシャルディスタンスが十分取れるような所行くと良いですよ☺️
前売りというか事前予約制ですね☺️
あそびマーレは事前予約いらないし人が平日は10組いるかいないかで全然いないので本当にオススメです!🤣
ありがとうございます!楽しんで来ます☺️