コメント
🍎
都内在住です。私は明日プール行きます😅
動物園とかも積極的に行ってます。
人の少ない室内遊園地なんかも遊びに行ってますよ☺️
もうコロナと共存して生きていくことを決めたので、予防だけは徹底して普通に生活しています🙆♀️
🍎
都内在住です。私は明日プール行きます😅
動物園とかも積極的に行ってます。
人の少ない室内遊園地なんかも遊びに行ってますよ☺️
もうコロナと共存して生きていくことを決めたので、予防だけは徹底して普通に生活しています🙆♀️
「公園」に関する質問
物事を悪い方に考えてしまいます。 ポジティブな考えができないんです。 たとえば子供と公園に行こうか悩んだ時、他の親子に迷惑かけたらいやだしな、とか子供の友達のお家にお邪魔させてもらう時も喧嘩になったらやだ…
流行りのシール。 ネットで買ったのはいいものの、 やはり私の好みで買ったから 小1娘はお気に召さない感じです😂 なんだろ、 便利な時代だけど やっぱり自分で選ばせるって大切ですね。 なんでも与えて与えてはダメなん…
小1の男の子がいます。 たまに友達が遊びに来るのですが、その子が来ると暴れやすい息子、、、 お友達もジッとできるタイプではなくいつもウロウロしています。 先日、息子が家の中を走り回っており、その子と追いかけっ…
お出かけ人気の質問ランキング
Jh
コメントありがとうございます😆✨
あ、動物園がありましたね!!今年の夏のイベントはそれにしよう😳
私も都内なんですけど、遊園地やプ-ルっておそらくほとんど前売りチケットですよね?明日楽しんできて下さい✨✨
私もウィルスのデ-タを追ってきて今はもう上手く付き合っていくべきと考えています💡様子を見ながら😊
🍎
上野動物園は避けて、多摩動物公園など人がいてもソーシャルディスタンスが十分取れるような所行くと良いですよ☺️
前売りというか事前予約制ですね☺️
あそびマーレは事前予約いらないし人が平日は10組いるかいないかで全然いないので本当にオススメです!🤣
ありがとうございます!楽しんで来ます☺️