家事・料理 めちゃくちゃ辛い辛子高菜どこか売ってあるところ知りませんかー?😊ラー… めちゃくちゃ辛い辛子高菜どこか売ってあるところ知りませんかー?😊 ラーメン屋さんにあるような激辛な辛子高菜が食べたくて😆福岡住みの方、ここに激辛な辛子高菜売ってあるよーていう情報があれば教えてください😆通販でもいいです✨ 辛子高菜意外にも辛くて美味しいものがあれば教えてくださいー✨ 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 通販 ラーメン ゆり コメント 退会ユーザー 徳島県の『みまから』って唐辛子おすすめです! 私は釜玉うどんや卵かけご飯、ラーメンに入れて食べるのが好きです😘 8月4日 ゆり 見てみましたー❗️激辛薬味ていうやつですかー?すごく気になるので頼んでみます😆 8月5日 退会ユーザー それです!ほんと美味しいので辛い物好きさんなら是非ぜひ試してみてください❤️ 8月5日
ゆり
見てみましたー❗️激辛薬味ていうやつですかー?すごく気になるので頼んでみます😆
退会ユーザー
それです!ほんと美味しいので辛い物好きさんなら是非ぜひ試してみてください❤️