もっ
最初は、ニベアを使っていました!
最近、急激にデカくなってきたので🤰
ニベアとヴィレダオイルの二刀流です😅(いいのかわかりませんが……)
ニベアは、薬局。ヴィレダオイルは赤ちゃん本舗で買いました。妊娠線はありません。今のところ😅

まい☆
ニベア青缶に無印のホホバオイルを混ぜて塗ってます(・∀・)

Rmama
ニベアの青缶とPigeonのベビーミルクローション使ってます!

mmm
ロクシタンのシアベイビーのマッサージバーム使ってました🙋♀️
妊娠線はできなかったです😌
もっ
最初は、ニベアを使っていました!
最近、急激にデカくなってきたので🤰
ニベアとヴィレダオイルの二刀流です😅(いいのかわかりませんが……)
ニベアは、薬局。ヴィレダオイルは赤ちゃん本舗で買いました。妊娠線はありません。今のところ😅
まい☆
ニベア青缶に無印のホホバオイルを混ぜて塗ってます(・∀・)
Rmama
ニベアの青缶とPigeonのベビーミルクローション使ってます!
mmm
ロクシタンのシアベイビーのマッサージバーム使ってました🙋♀️
妊娠線はできなかったです😌
「妊娠・出産」に関する質問
これって妊娠超初期の症状ですか?? 22、23、26にしたのでその時かなと。ルナルナでは排卵日26で生理予定日は4月11日です。28にしもしましたが日数的に違うと思います。主な症状は「子宮辺りの張り」「子宮の張りと繋が…
今日から臨月です。 来週からは正期産です。 出産が怖くて震えています。 自分に保険をかけて和痛分娩できるように麻酔科にも受診しました。でも、自然分娩で産みたい気持ちもあります。
今二人目妊娠中なんですが、この妊娠期間、ずーっと体調崩してる気がします。つわり以外の風邪やらなんやらです。 咳が止まらなくて夜も寝れないし、咳しすぎておなかが張ったりしてます。 1人目の時は10ヶ月間全く体調崩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント