雑談・つぶやき 思い思われふりふられの主題歌BUMPなのか!タイトルだけ聞いたことある漫… 思い思われふりふられの主題歌BUMPなのか! タイトルだけ聞いたことある漫画だけど、元カレとより戻すとか戻さないとかそんな話だったっけか? それ別の漫画かな? なんかおんなじようなタイトルだった気がするんだけど… タイトル出てこないー😭 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 漫画 元カレ みう(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント のり♡ 思い思われふりふられは元彼とより戻す感じの話ではないですよー🥺🥺おなじようなタイトルの漫画の方を気になってます笑 8月4日 みう ですよねー、さっきマンガミーでちょっと読みましたが違うなぁと思って💦 ゲオで2年くらい前にマンガレンタルの人気ランキング1位のとこに置いてあって、元カレ系で、タイトルに『、』が入ってて長めのタイトルだった気がするんですよね~なんだろうめちゃくちゃきになります😭 8月4日
みう
ですよねー、さっきマンガミーでちょっと読みましたが違うなぁと思って💦
ゲオで2年くらい前にマンガレンタルの人気ランキング1位のとこに置いてあって、元カレ系で、タイトルに『、』が入ってて長めのタイトルだった気がするんですよね~なんだろうめちゃくちゃきになります😭