退会ユーザー
うちの息子もそれいいますよ😂
食べた事ないので「これずっと食べたいって思ってたんだー💓」って笑
「あらそー。そら、よーござんした。」って適当に答えてる私はダメですね笑
うちも親共々塩対応なので
そんな言葉誰も使いません😂

退会ユーザー
私もそんな可愛げのある女になりたいです😂
退会ユーザー
うちの息子もそれいいますよ😂
食べた事ないので「これずっと食べたいって思ってたんだー💓」って笑
「あらそー。そら、よーござんした。」って適当に答えてる私はダメですね笑
うちも親共々塩対応なので
そんな言葉誰も使いません😂
退会ユーザー
私もそんな可愛げのある女になりたいです😂
「おもちゃ」に関する質問
男の子だからなのかこの子の性格だからなのか… 少し前に3歳になったばかりですが 本当大変で毎日泣きたくなります。 ・戦いごっこにハマり戦わないと悲しそうにする ママ、立って!と立って戦いをしないとだめ。 本気で…
二階建てのアパートに住んでいます。 子供が当時、長男5歳、次男0歳だった頃に 夜21時くらいにピンポンが鳴り、上の住人の方で 「すみません、物音がすごくて」 「なにか困ってるならうちで面倒見ますよ」と 車のおもち…
夏休み突入と同時に出産🤰 最初の1週間しか旦那いないため 新生時期はほぼワンオペ。 出かけられないし上の子たちも 退屈しちゃうだろうと 思い新しいおもちゃを買おうと。 室内で7.4歳の姉妹が夏休み中 楽しめそうなおも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント