産婦人科・小児科 久留米総合病院で子宮頚がんの再検査された方いらっしゃいますか😔??? 久留米総合病院で子宮頚がんの再検査された方いらっしゃいますか😔??? 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 1 久留米総合病院 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント ママリ しましたよ🙆♀️👌🏻!!! 8月4日 はじめてのママリ🔰 コルポ生検でしょうか??? 痛かったですか?麻酔されました? 質問責めですみません😭😭😭 8月4日 ママリ 再検査で産院でするみたいに おまたを開いてなにかされただけで 特に麻酔を使うとかはしてないです! 婦人科は有名みたいで母も子宮系の手術をそこでしました! 8月4日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!! どのような痛みでしたか(T ^ T)? 有名なんですね🥺 8月4日 ママリ ちょっと違和感感じるくらいで痛くないですよ! 8月4日 はじめてのママリ🔰 コルポと生検どっちもされました😭😭? 8月4日 ママリ 検査したのが3年前ですがコルポ?のほうだけだったとおもいます! 8月4日
はじめてのママリ🔰
コルポ生検でしょうか???
痛かったですか?麻酔されました?
質問責めですみません😭😭😭
ママリ
再検査で産院でするみたいに
おまたを開いてなにかされただけで
特に麻酔を使うとかはしてないです!
婦人科は有名みたいで母も子宮系の手術をそこでしました!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
どのような痛みでしたか(T ^ T)?
有名なんですね🥺
ママリ
ちょっと違和感感じるくらいで痛くないですよ!
はじめてのママリ🔰
コルポと生検どっちもされました😭😭?
ママリ
検査したのが3年前ですがコルポ?のほうだけだったとおもいます!