その他の疑問 函南町にお住まいの方に質問なんですが旦那さんは消防団に入ってますか?… 函南町にお住まいの方に質問なんですが 旦那さんは消防団に入ってますか? また勧誘はありますか? 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 旦那 函南町 からあげ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ままり 函南町在住です😊 引っ越してきて1年半くらいですが私の旦那は消防団入ってないし、勧誘もされたことないです‼😮 8月3日 からあげ ほんとですか😳強制じゃなくて 安心しました😭 ありがとうございます😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からあげ
ほんとですか😳強制じゃなくて
安心しました😭
ありがとうございます😊