コメント

🍑🍒
コロナは関係ないと思いますよ。
夫婦共に不調じゃなければ、もし望んでいるならしてみるべきだと思います。

退会ユーザー
コロナ騒ぎ始めた2月から不妊専門病院通ってます😃
隣の県の病院ですが特に通院控えてくれとかは言われませんでした👍
🍑🍒
コロナは関係ないと思いますよ。
夫婦共に不調じゃなければ、もし望んでいるならしてみるべきだと思います。
退会ユーザー
コロナ騒ぎ始めた2月から不妊専門病院通ってます😃
隣の県の病院ですが特に通院控えてくれとかは言われませんでした👍
「精子」に関する質問
28歳。AMH1.53、TSH3.33でした。 旦那は精子濃度が基準の7倍。運動率も良いとこのこと。 同じ病院にて1人目のお医者様には「チラーヂンを用意しますね…。ちょっと年齢に対して数が少ないね…」と言われショックでしたが、…
下の話になります⚠️ シリンジ法で妊活してます👶 終わった後に、膣から垂れてきた精子がパンツにつくのが気持ち悪いのですが、シリンジ法されてる方はどうされてますか? 何かいい方法あったら教えてください🙇
知り合い(外国に住んでる外国人)が独身なんですが子供が欲しいらしく精子提供を受けて治療?しましたが授からず今度は卵子、精子共に提供してもらって自分の子宮に入れて陽性確認ができたみたいです。家族からは反対さ…
妊活人気の質問ランキング
まりん
先生に言う勇気でました😭
ありがとうございます!